Jakarta Barat News

Hendra Joshua Kembali Pimpin Pemuda Pancasila Jakarta Barat

Ketua Umum Badan Investigasi Independen Peneliti Kekayaan Pejabat dan Pengusaha Republik Indonesia (BIIPKPPRI) mengucapkan selamat kepada tokoh pemuda, Hendra Joshua yang telah terpilih kembali sebagai Ketua MPC Pemuda Pancasila Kota Administrasi Jakarta Barat Untuk Massa Bakti 2019 – 2024.

“Saya ucapkan selamat kepada bang Hendra atas terpilihnya kembali sebagai Ketua MPC Pemuda Pancasila Kota Administrasi Jakarta Barat. Semoga akan tetap menjadi pemimpin yang terus memperjuangkan aspirasi rakyat,” ungkap Darsuli, SH

Sebagaimana diketahui, Hendra Joshua merupakan putra dari seorang tokoh masyarakat, yakni Inggard Joshua yang juga terpilih kembali sebagai wakil rakyat melalui Partai Gerindra. Hendra juga sebelumnya menjabat sebagai Ketua MPC Pemuda Pancasila Kota Administrasi Jakarta Barat Massa Bakti 2015 – 2019.

“Bagi kami, pelantikan MPC Pemuda Pancasila (PP) Jakarta Barat menjadi suatu kebanggan tersendiri bagi pengurusnya. Pasalnya Hendra merupakan seorang anak dari kader senior Pemuda Pancasila yang juga Anggota DPRD DKI Jakarta,” tutur Darsuli.

Darsuli yang juga seorang Pengurus PAC Pemuda Pancasila (PP) Kecamatan Tambora berharap, semoga kedepan Pemuda Pancasila selalu mengedepankan azas musyawarah dan mufakat dalam menyelesaikan setiap persoalan.

“Jangan ada lagi yang namanya premanisme, kami bersama jajaran pengurus PAC PP Tambora tentunya akan berusaha tetap menjadikan Pemuda Pancasila (PP) Kecamatan Tambora yang selalu siap sedia berdampingan dengan masyarakat,” pungkasnya.